Коммунальщиков Волгограда просят в полную силу бороться с гололедом

Волгоград из-за погодных скачков и бездействия коммунальщиков оказался во власти гололеда.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», чиновники мэрии постоянно отчитывались о практически беспрерывной работе коммунальщиков по обработке пешеходных зон противогололедной смесью. При этом изо всех районов города от жителей продолжают поступать сообщения насчет плачевной ситуации во дворх и на дорогах. С подробным обзором можно познакомиться в нашем материале.

Как показал опрос, подавляющее большинство читателей (96,71%), несмотря на заверения властей, не верят, что коммунальщики в полную силу борются с гололедом.

Снимок.PNG

— У нас возле дома почищены дорожки. Спасибо ТСЖ, нашему управдому — всех выгнал работать: от сантехника до уборщицы подъездов и сам вышел. Но дальше дома — жуть жуткая, лёд, сверху вода. Не припомню ещё такого Рождества.

— Вокзал можно оставить во льду с водой, пусть падают на свои чемоданы и сумки приезжающие. Может не так промокнут при этом.

— У нас на Дзержинского на всей улице и на аллее никто ничего не убирал! Люди сегодня плыли по дворам! Уборщиц в подъезде я вообще в жизни не видел! И так по всему Тракторному!

— Потерпите немного, скоро весна, проблема отпадет сама собой, это же повторяется каждый год, пора привыкнуть, чай, не в столице живем,

— В силу своей профессии мне приходится бывать в разных кварталах Красноармейского района и нигде не обрабатываются тротуары. Да, дороги чистые, а вот тротуары не видели дворников с выпадения первого снега. Обработка видна только возле магазинов, а УК только воздух сотрясают своими рапортами. Знают, что их никто не будет проверять.

— Какой бардак,! Везде гололед, полно воды, стоки все забиты. Спартановка.

— Сегодня в Кировском на улице имени Генерала Шумилова 25 упала возле детского сада. Нигде ничего не почищено,

— На Тулака, по направлению к Волге, три поликлиники, противотуберкулезный диспансер, почтовое отделение. Сбербанк, тоже труднодоступен. Как людям туда дойти без неблагоприятных последствий для своего здоровья? — возмутились жители областного центра.

Напомним, что насчет адресов, где, по мнению жителей, работы по расчистке от наледи УК и ТСЖ выполняют недостаточно эффективно, можно сообщить по телефону (8442) 33-63-92. Все поступающие обращения горожан оперативно берутся на контроль профильными муниципальными службами.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: