Ради отмены новой транспортной схемы волгоградцы готовятся завалить мэрию жалобами

В Волгограде жители, в первые дни года столкнувшиеся с работой общественного транспорта по новой транспортной схеме, намерены добиваться возвращения старых маршрутов.

В соцсетях горожане активны призывают всех недовольных неудобными новшествами жаловаться чиновникам. Редакция «Блокнот Волгоград» также завалена жалобами на работу транспорта.

—  На фоне массовых недовольств новыми маршрутами общественного транспорта, прошу опубликовать тему, где будет указан номер горячей линии отдела по транспорту — 23-31-60. Там фиксируют обращения и направляют жалобы в департамент городского хозяйства. Многие волгоградцы недовольны, но не знают, куда направить жалобы, поэтому тема будет полезна. Возможно, получится добиться возвращения прежних маршрутов, — предложил один из транспортных активистов.

Волгоградцы убеждены, что уже в первые рабочие дни года город накроет транспортный коллапс. В частности, одной из его причин может стать отмена автобуса маршрута №20.

— 20 автобус он хоть чуточку разгружал 21 и 25. Теперь на вторую продольную вообще не попасть. Чтобы добраться до 2 продольной с первой (с Ворошиловского района) с пересадкой на 20 было хорошо, теперь как? — недоумевают горожане.

Больно ударило по волгоградцам и сокращение маршрута автобуса №95. 

— Всё сделано для того, чтобы люди добирались до работы на 2х транспортах и платили в 2 раза больше, тем более ещё и стоимость увеличилась! Вообще безумие! Решили на людях нажиться! — возмущены горожане.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 121 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: