«Нечеловеческое равнодушие»: убийство пятилетней девочки в Костроме задело за живое волгоградцев

Волгоградский юрист и активист Антон Гетманенко сегодня, в день похорон убитой и изнасилованной в Костроме пятилетней девочки назвал главной причиной трагедии нечеловеческое равнодушие.

— СМИ публикуют подробности: похищение произошло в многолюдном месте, девочка кричала, кусалась и звала на помощь. Люди, видевшие это, оборачивались на преступников, но ничего не сделали.

Люди не просто безразличны. Государство учит нас, что любая инициатива-наказуема: помните как недавно в тюрьму отправили мужчину, спасшего двух детей от педофила?

Убийцы были любовниками, а комнату в общежитии, где изнасиловали и убили ребёнка, они использовали для интимных встреч.

Хотите как в Европе, разрешить гей-парам усыновлять детей? В 2017 году в Калаче-на-Дону Волгоградской области извращенец так же похитил, изнасиловал и убил пятилетнюю девочку. Ему дали только 20 лет. Родителей ребёнка приговор не удовлетворил. Уже через 16 лет он выйдет из тюрьмы…

В стране, где конвейер пыток людей швабрами поощряется государством, нет ничего чрезвычайного в похищениях, изнасилованиях и убийствах детей, — написал Антон Гетманенко в своем аккаунте Facebook.

С Антоном Гетманенко согласились и другие волгоградцы, которые видят это же равнодушие в окружающих.

— Вчера стояла на кассе в магазине и передо мной какой-то мужик начал оскорблять женщину продавца, не за что, такой дряни ей наговорил и кулаками махал. Я не выдержала сделала ему замечание и заступилась за неё. Но ни один мужчина стоявший рядом этого не сделал, все просто отвернулись и заткнули уши, мол их это не касается!!! Это деградация человечества! По принципу — моя хата с краю, — привела пример из повседневной жизни волгоградка Елена Михеева.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 375 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: