Большинство волгоградцев готовы к закрытию границы с Казахстаном

В Волгоградской области 5 января была озвучена информация о возможном закрытии границы с Казахстаном, где после отставки правительства продолжаются протестные акции населения. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в соседнем с нами Казахстане народные протесты начались в связи с повышением стоимости газа и привели к серьёзным политическим изменениям. Ранее президент Казахстана отправил в отставку правительство, но народные волнения не прекращаются. 

Жители Волгоградской области уже предвидят, что события у соседей могут коснуться и их. Как показал опрос, 75,83% читателей считают, что границу с Казахстаном в скором времени все-таки закроют. 
Снимок.PNG

— В Казахстане как и на всей территории бывшего СССР (за исключением Прибалтики) принято тащить на хорошие должности друзей и родственников. А по поводу «искоренения русского языка»… а чего же сами наши российские соотечественники называют свою продукцию иностранными названиями?

— В своем городе надо сначала разобраться, а не смотреть, что там у соседей,

— Могут массово пойти беженцы, и эту ситуацию нужно как-то урегулировать,

— А как отразится жизнь волгоградцев на закрытие границы?

— Закройте и расселите уже наш несчастный Волгоград, — высказались жители региона.

Отметим, что, по данным источника, силовые и правоохранительные ведомства Волгоградской области перевели в режим повышенной готовности на фоне политических событий, происходящих в граничащем с волгоградским регионом Казахстане. 
Анна Анатольева

Источник

(Visited 41 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: