37 процентов волгоградцев уже привыкли жить в условиях коронавирусных ограничений

В Волгоградской области обновили список коронавирусных ограничений. 

Напомним, ранее полный список приводил  «Блокнот Волгоград». В частности, теперь  срок действия отрицательного ПЦР-теста составляет 48 часов, а в торговые центры снова закрыт вход несовершеннолетним без сопровождения взрослых. 

Несмотря на то, что ограничения составляют огромный список, как показал наш опрос с участием более 2 тысяч человек, 37,45% читателей уже привыкли к коронавирусным запретам, и жизнь в таких условиях стала для них вполне привычной. 

Снимок.PNG

— Больше карикатурные меры! Кю ар еще ни разу не показывал нигде, как и многие, практически никто их не требует. Корпоративы у многих были. Про соцдистанцию в транспорте уже даже не смешно, в масках никто и нигде, вообще, не ходит!

— Почему в Китае все строго выполняют противоковидные меры, сами дорожат своей жизнью и жизнью родных. И знают цену потерь,

— Те, кто эти меры разрабатывает, вы бы хоть вместе это делали с теми, кто придумывает схемы по транспорту…. А то как лебедь рак и щука — тащите всё в разные стороны, — высказались волгоградцы.

Отметим, что даже на каникулах в регионе приостановлено проведение массовых физкультурных и спортивных, досуговых, развлекательных, рекламных и других мероприятий, а также работа аттракционов в парках, в торгово-развлекательных центрах, водных аттракционов в аквапарках. Экскурсии разрешены, но должны проходить на открытом воздухе и при этом численность группы не должна превышать 35 человек. Мероприятия в образовательных учреждениях разрешены, но вход родителям туда закрыт. 
Анна Анатольева

Источник

(Visited 18 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: