Возле спорткомплекса снег вывезли с проезжей части на тротуар в Волгограде: видео

Сегодня, 5 января, в редакцию обратилась местная жительница и рассказала, что трактор расчистил проезжую часть от снега и вывалил его на тротуар. 

По словам волгоградки, трактор, принадлежащий бассейну “Спартак” расчистил дорогу для клиентов учреждения, но сотрудники не подумали о людях, когда перекрыли им тротуар.  

— Их трактор почистил дорогу для клиентов спорткомплекса. Снег он вывалил на тротуар. Здесь ходят люди. Людям, конечно, пришлось вытоптать себе через эти горы дорожку. Надо же где-то ходить. 

Спорткомплекс находится в Дзержинском районе. Волгоградцы пожаловали на машину, которая чистит проезжую часть возле ГАУ ВО “Спартак-Волгоград”.  

— Это бюджетное учреждение, предведомственное областному спортивному комитету. Прекрасная работа. 

Люди удивлены, почему сотрудники решили таким образом очищать проезжую часть, наплевательски относясь к гражданам.  

Ранее сообщалось, что в Волгограде снегоуборочная машина, очищая дорогу у домов, высыпала его на проезжую часть у соседнего жилого здания. Жильцы дома были возмущены, что компания не только не почистила дорогу возле их дома, но и свезла снег с других дорог. 

Также волгоградка жаловалась, что уборщица, создавая аварийную ситуацию, кидала снег под колеса мчащихся автомобилей. В результате пострадали люди, ожидающие транспорт на остановке. Снег вперемешку с грязью отлетал на людей.  

В снежном коллапсе жители Волгограда были уверены, что в борьбе властей со снегом выиграл последний. Поскольку у граждан накопилось немало претензий из-за уборки снега в городе. 

Диана Омарова

Источник

(Visited 24 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: