Волгоградцы рассказали об очередном ледяном коллапсе

Сегодня, 5 января, в редакцию обратились местные жители и сообщили, что на улице из-за потопа образовались ледяные наросты. 

В Краснооктябрьском районе по улице Хользунова людям приходиться скользить, а не шагать, поскольку вместо дороги образовался ледовый каток. 

— Нельзя ни проехать, ни пройти пешком. Улица Хользунова от трамвайного кольца по маршруту №13. А мы не можем пройти и проехать. Просто беда! 

Помимо погодных условий, дорогу топит водой. 

— В связи с погодой и течью воды, которая течёт пятый день. Образовались ледяные наросты. 

Дорога, покрытая льдом, мешает не только людям, но и затрудняет движение машин.  

Волгоградцы обращались в разные инстанции, но помощь им не была оказана. 

— Вода льется во всю.  

Местные жители требуют предпринять меры, и устранить ледяной коллапс. 

Ранее о ледяном коллапсе уже сообщалось, когда город превратился в ледяной каток. Небольшой дождь и морось сделали свое дело — при минусовой температуре на мокрых от капель дорогах, тротуарах и площадках мгновенно образовался лед. Как рассказывали очевидцы, передвигаться по улицам было невозможно, так как было очень скользко. Пешеходы шли и падали, а автомобили буксовали на ровном месте. При этом работающих сотрудников коммунальных служб не было видно, последствия непогоды никак не ликвидировали. Также новостройка Волгограда утопала в снегу. Кроме того, из-за льда на дорогах происходили аварии. Город окутывали 8-балльные пробки. Из-за погодных условий грузовик с кирпичами выехал кювет. 

Диана Омарова

 

Источник

(Visited 112 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: