Волгоградцы поддержали земляка за критику вопроса Владимиру Путину в TikTok

Жители Волгограда 5 января поддержали мужчину, ставшего звездой TokTok, раскритиковавшего журналистку муниципального телевидения за вопрос-просьбу к Владимиру Путину о финансировании разрушающихся объектов музея-заповедника «Сталинградская битва».

Журналистка волгоградского МТВ на пресс-конференции с главой государства попросила обратить внимание на финансирование реконструкции мемориального комплекса на Мамаевом кургане и других объектов музея «Сталинградская битва». В ответ на это волгоградец в TikTok записал эмоциональный ролик, где раскритиковал коллегу, отметив, что настоящие проблемы Волгограда в массовом закрытии заводом и вымирании города.

  Ролик набрал свыше миллиона просмотров, сделав мужчину настоящей звездой.

  Редакция «Блокнота Волгограда» предложила читателям ответить на вопрос, считают ли они важным вопрос волгоградской журналистки, заданный Владимиру Путину.

   За несколько часов в голосовании приняли участие свыше 1700 человек. Почти 96% респондентов считают, что заданный вопрос не являлся важным, разделив позицию мужчины.
Большинство респондентов лаконично комментировали роли: «Красавец!».

  Были и более насыщенные комментарии.

  — Да, заводы закрываются, новых рабочих мест нет, люди уезжают из города, — с горечью отмечает волгоградец. — Каждый день почти рост цен на бензин, каждый год растёт плата за ЖКХ и капремонт.

опростиктокер.jpg

  Многие отмечали сокращение численности населения Волгограда.

  — Народ реально бежит из Волгограда! — делится волгоградка. – И, по-моему, всем всё равно на это, и кто нужно в курсе… Производств нет совершенно…

  По сути, автор ролика прав, а что толку? Мэра наградили и в Москву взяли, значит, все правильно делается у нас.

  Бытует мнение, что Анне Кроховой заранее поручили задать «нужный» вопрос Владимиру Путину. Отметим, что во время пресс-конференции президента его пресс-секретарь Дмитрий Песков несколько раз пытался передать микрофон волгоградке, но глава государства прерывал его и давал слово представителям СМИ из других регионов страны.

  — Вы думаете, это она сама придумала? — сомневается в искренности вопроса волгоградка. — Что приказали, то она и озвучила. Нам слово не давали и не дадут…

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 305 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: