В Волгоградской области в ДТП пострадали семь человек

Сегодня, 5 января, стало известно о ДТП, произошедших в регионе за прошедшие сутки.

В Иловлинском районе около 07:40 утра 43-летний водитель за рулем«Газель»,ехал со стороны Волгограда в сторону Москвы. На 874 километретрассы Р-22 «Каспий» мужчина выехал на встречную полосу и врезался в легковушкуHyundai GrandStarex, которой управлял 54-летний водитель. В результате столкновения пострадали трое: двое водителей и 39-летний пассажир легковушки.

В Волжском около 15:00 75-летний водитель за рулем Нивы ехал со стороны улицыКазначевав сторону Александрова. На проспекте Ленина напротив дома №288 А водитель решил совершить маневр, но, как оказалось, продумал не все. Машина при повороте направо врезалась в автомобильLadaGranta, которым управлял 24-летний водитель. В аварии пострадала 20-летняя пассажиркаLadaGranta, но от госпитализации отказалась.

В Иловлинском районе около 20:00 вечера 21-летняя водительВАЗ-21144 ехала со стороны Ленинска в сторону Волжского. Из-за того, что девушка не учла метеорологические условия, произошла авария. Водитель не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, врезавшись вDaewoo Matiz, за рулем которого был 59-летний водитель. В результате ДТП водитель доставлена в больницу.

ВТракторозаводскомрайоне около 17:30 19-летний водительHondaCR-V ехал со стороны улицы Грамши в сторону Кропоткина. На улице Николая Отрады напротив дома №1 водитель сбил 65-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому переходу. Пешеход доставлена в больницу.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
В Советском районе 15-летний подросток стал зачинщиком ДТП, о котором сообщалось накануне. Авария с участием подростка произошла в ночь на вторник, 4 января, около 03:10. Девятиклассник без спросу взял родительскую LadaGranta, хотел покататься по пустым ночным дорогам. Прав у юного водителя конечно же не было. Авария не заставила себя долго ждать. За несколько минут до ДТП подросток двигался по трассе Волгоград – п. Н. Рогачик. Ехал в сторону поселка Новый Рогачик. Мальчик не справился с управлением в 200-ах метрах от дома № 3 «б» на улице Школьная. Неуправляемая Lada вместе с ребенком выехала на встречную обочину, а затем перевернулась. После случившегося подросток оказался в 25 больнице скорой помощи. Врачи поставили целый список предварительных диагнозов. Один из которых – это перелом среднего отдела позвоночника, а также — закрытая черепно-мозговая травма,политравма.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Напомним, что позавчера поздно вечером на снежной трассе в Волгоградской областиперевернулась Mitsubishi.Водитель пошел на обгон, который оказался неудачным, пострадали три пассажира, которых он вез в сторону Москвы. Позавчера 19-летний волгоградец умудрилсяпротаранить столб.

Диана Омарова

Источник

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: