Тела трех человек нашли на пепелище в Камышине

Три человека за сутки 4 января погибли при пожарах в городе Камышине Волгоградской области. Подробности стали известны «Блокноту Волгограда».

Тела83-летней женщины и ее 60-летнего сынанашлирано утромв выгоревшей квартире двухэтажного жилого дома в Камышине.Известно, чтопервыми пожар в квартире наулице Молодежнойзаметили соседи — увидели, как из жилья валит дым и тут же обратилисьв экстренные службы. Причиной гибелиназывают отравление угарным газом. По предварительной версии, к трагедии могло привести неосторожное обращение с огнем при курении.Следственный комитет устанавливает обстоятельства случившегося

— 4 января в 6:21на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Камышинском районе Волгоградской области, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — В городе Камышине на улице Молодежной в многоквартирном доме в двухкомнатной квартире горели домашние вещи на площади 24 квадратных метра. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 6:32.

Вечером этого же дня пожар в общежитии поблизости с 4-м микрорайоном унес жизнь65-летнего мужчины. Как узнали наши коллеги из «Блокнота Камышина» у руководителя следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергея Наумова, погибший злоупотреблял спиртным. В квартире обнаружили также бутылки из-под алкоголя.

— В22:24 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Камышинском районе Волгоградской области. В городе Камышине на улице 4-й микрорайон в многоквартирном жилом доме в однокомнатной квартире горели домашние вещи на площади 15 квадратных метров. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:36.

Причина возгограния устанавливается. Организована процессуальная проверка.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 29 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: