На севере Волгограда прорвало трубопровод: затапливает улицу

Как стало известно вечером 5 января, в Краснооктябрьском районе Волгограда в результате порыва водопровода затопило улицу Хользунова.

— На трубопроводе диаметром 200 мм по улице Хользунова произошло технологическое нарушение, — сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ООО «Концессии водоснабжения». — В настоящий момент бригада «Концессий водоснабжения» находится на месте и занимается восстановлением водовода. По предварительной оценке, восстановительные работы завершатся сегодня до 19:00. Дополнительно сообщаем, что после завершения работ будет произведена уборка ледяных масс с дорожного покрытия, для обеспечения комфортного передвижения.

Ранее в редакцию обратились жители улицы Хользунова, сообщившие, что на улице из-за случившегося образовались каток и ледяные наросты.

Волгоградцы с трудом преодолевают пешком отдельные участки по пути к остановкам городского транспорта.

Горожане уверяют, что вода течёт по улице уже пятый день. По словам обращавшихся в редакцию волгоградцев, они безуспешно пытались обратиться в различные инстанции.

В случае возникновения подобных ситуаций следует незамедлительно звонить на горячую круглосуточную телефонную линию концессий водоснабжения, где после принятия заявки, спустя короткое время, перезванивают и отчитываются о проделанной работе.

Номер телефона горячей линии: +7 (8442) 60-66-00, +7 (8442) 99-67-96.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 6 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: