Жителей Волгограда приводят в бешенство изменения в городских маршрутах

Жители Волгограда признались, что подорожавшие автобусы заставляют их путаться и раздражаться — некоторые маршруты стали бессмысленно длиннее.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», теперь за проезд приходится отдавать 30 рублей. В частности, в областном центре с 1 января поменяли схему движения автобус №77
и  автобус №95. Подробно обо всех нововведениях можно прочитать в нашем материале.

Как показал наш опрос с участием более 700 человек, большинство читателей (93,08%) признались, что их приводят в бешенство изменения в маршрутах общественного транспорта.

Снимок.PNG

— Я расстроилась, что убрали маршрут автобуса 20.Единственный транспорт, где я могла доехать по карте Волна до поселка Нижний.Теперь надо платить 30₽ .Туда и обратно 60₽.Не думают о нас пенсионерах. Верните автобус!!!

— И все довольны тем, что из Красноармейского и Кировского на Тракторный и Краснооктябрьский теперь доехать можно только с пересадкой и в 2 раза дороже???

— А как Вам удлинённый 77, единственный автобус до микрохирургии глаза и онкоцентра? В наши морозы и жару как раз больным и немощным на нём ездить на лечение,

— Так в Кировском теперь вообще в автобус не влезешь, раньше в 95й то в двери еле залезешь стоишь как селёдка, а теперь придётся работу менять, ибо никак не доедешь до центра.…

— Каким образом можно вернуть автобус № 20? Куда писать, к кому обращаться? — высказались волгоградцы.

Некоторые горожане отметили, что не во всех автобусах есть картографическая схема, и обо всех изменениях в маршрутах приходится рассказывать кондукторам.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 307 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: