Волгоградцы сняли жуткую капель в квартире пенсионерки на видео: женщина плачет

В этот вторник волгоградцы продолжили обращаться в нашу редакцию по поводу коммунальных ЧП. В такой же ситуации сегодня оказалась пенсионерка из квартиры №16 в Кировском районе. Пик обращений, напомним, пришелся на вчерашний день, когда в квартирах людей потекло с крыш. Люди заявляли, что в праздники остались без помощи.

То, что происходило в квартире женщины буквально накануне читатели «Блокнот Волгоград» сняли на видео и прислали в редакцию:

— Это Кировский район, улица Кирова, 102, квартира №16 Вот так мы встречаем Новый год!

В квартире женщины творится настоящий хаос, с потолка стекает абсолютно во всех комнатах. Чтобы хоть как-то сдержать капающую воду, она выставила на пол все емкости, которые только имелись в квартире: ведра, тазы, кастрюли и пластиковые банки. В этот момент в комнатах повсюду стоит звон от капающей воды, а пенсионерка со слезами пытается дозвониться до служб и уговорить их выполнить свою работу в праздничные дни. Женщина буквально умоляет о помощи:

— Пожалуйста, передайте, это невыносимо! Сколько я должна ждать…на улице сегодня дождь, завтра весь день дождь. Ну и что мне теперь делать? Что это такое, я уже не могу, меня всю трясет. Я хочу, чтобы вы сделали хоть немножечко там, чтобы хоть не капало. У меня все кастрюли стоят, тряпки лежат мокрые. Я не успеваю ничего делать. Пусть ко мне постучат домой, скажут, что сделали…

Волгоградку одновременно возмутило стандартное сухое заявление службы, что ее заявка в работе:

— Как она в работе, когда я никакой работы не вижу? Я хочу, чтобы вы хоть что-нибудь сделали, чтобы не капало. Ну что же это такое, как на улице дождик, у меня в квартире…зато вы отчитались, что кровлю отремонтировали. Ну я вас очень прошу сделать хоть что-нибудь.

Ранее жители Красноармейского района поведали историю, как они собственными силами еще до Нового года пытались побороть коммунальное ЧП в подъезде, лилось с крыши, только 40 ведер воды собрала инвалид 2 группы. Из УК приходили, фотографировали и уходили. Также вчера фекалиями затапливало банный комплекс, ресурсники молчали. В целом весь город 3 января оказался во власти коммунального апокалипсиса.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 5 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: