В магазинах Волгограда закончились чипсы

Волгоградцы, сегодня на четвертые сутки наступившего нового года заявили, что в местных магазинах неожиданно опустели полки с любимыми чипсами. Горожане отмечают: в большинстве супермаркетах исчезли снэки самых популярных марок.

В первую очередь, продолжают волгоградцы, чипсы странным образом исчезли во многих магазинах сети «Магнит». Продавцы на все вопросы отвечают коротко: раскупили.

— «Магнит Семейный», чипсов на прилавках нет. Продавщица сказала, что все раскупили. Но как можно было все раскупить? Все Pringles, все Lay’s?

На фоне неожиданно исчезнувших с прилавков чипсов волгоградцы предположили, что продукцию убрали специально, чтобы вызвать покупательский интерес на другие товары, либо грядет подорожание, а по низкой цене прежние поставки продавать не хотят.

Во многие «Магниты» популярные марки чипсов пока не возвращаются без объяснения причин. Волгоградцы также указывают, что чипсов нет в новых «Магнитах», открытых после съехавших «Радежей». В некоторых магазинах чипсы исчезли еще до новогодних праздников:

— Я в «Магните работаю». Нам уже полмесяца чипсы не завозят. Только «Русская картошка» и «Чипсоны» есть.

— 29-го декабря в Кировском открывался Магнит на месте «Радежа» бывшего…чипсов только нет.

— Во многих «Магнитах» нет Lay’s, они исчезли ещё в начале 20-х чисел декабря!

Другие волгоградцы заявили, что чипсы популярны в праздники, возможно, именно по этой причине они испарились в первые дни нового года. Продукцию банально раскупили, а новую еще завезти не успели:

— Праздники. Много людей пьют, отдыхают. Быть может, это ещё одна причина, что чипсы закончились?

— А что вы хотите? Сейчас праздники, многое раскупили еще перед Новым годом. А кто-то догоняться пошел и после Нового года. Поставки в магазин, наверное, как обычно, спрос в разы больше.

— В «Магните» на Ленина тоже попрятали все Lay’s, оставили только «Русскую картошку».

По словам четвертых горожан, чипсы в других сетевых магазинах есть сегодня в обычном количестве, никаких перемен они не заметили.

Напомним, что 1 января этого года волгоградцы пожаловались на пустые прилавки с хлебом, заявив, что из магазинов пропал социально-значимый продукт. Исчезли даже тарталетки. В эти же сутки хлеб вернулся на прилавке и волгоградцы успокоились. Напомним, что горлжане в эти дни продолжают жаловаться на проблемы с вызовом скорых, частная на бесплатные вызовы не поедет.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 68 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: