Прохор Шаляпин признался, почему его тянет на пожилых женщин

37-летний певец из Волгограда Прохор Шаляпин признался в разговоре с корреспондентом НТВ, почему для любовных и дружеских отношений он выбирает женщин бальзаковского возраста. Как выяснилось, секрет довольно прост. 

По словам Шаляпина, с пенсионерками намного проще общаться, сотрудничать и крутить романы. В силу своего возраста такие женщины понимающие и мудрые.

— Ой, я не знаю откуда именно взялась моя страсть к взрослым барышням. Мне как-то попроще с девушками постарше. Ну а почему нет? Сколько про меня в передачах шутили, сколько Иван Ургант шутил.. Но меня такие шутки не ранят, это же хорошо, пусть шутят, — сказал Прохор. 

Артист вспомнил, что его самой первой наставнице-подруге Аллочке сейчас уже 75 лет. Она очень помогла в своё время начинающему певцу.

Напомним, личная жизнь артиста богата громкими романами. Прохор встречался с певицей и моделью Аделиной Шариповой, предпринимательницей Ларисой Копёнкиной, годившейся ему в матери, моделью Анной Калашниковой, а также скандально известной Виталиной Цымбалюк-Романовской, экс-супругой актёра Армена Джигарханяна. 

Screenshot_20220104_190155_com.android.chrome_edit_1461514004575426.jpg

Наставница Аллочка и Прохор

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 393 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: