Подробности ДТП, где «КамАЗ» с песком рухнул в кювет под Волгоградом

Волгоградские правоохранители рассказали детали аварии, которая случилась в этот вторник 4 января в середине дня. Напомним, на камышинской трассе перевернулся пескоразбрасыватель.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, водитель «КамАЗа» с песком пытался уйти от столкновения с легковушкой. Навстречу крупной дорожной технике выехал автомобиль.

Водитель тут же стал уходить от удара, в результате пескоразбрасыватель оказался в кювете. Машина перевернулась.

В МВД еще раз подтвердили, что в этой аварии никто, к счастью, не пострадал.

Напомним, что первыми о данном ДТП рассказали очевидцы, которые проезжали мимо и сразу кинулись на помощь водителю перевернувшийся ярко-рыжей дорожной техники. Свидетели ДТП предположили, что дорога была скользкой, это спровоцировало аварию.

— Упал прямо перед нами! Слетел в кювет. Водитель сказал, что все нормально, помощь не нужна, кому позвонить – есть, — сообщали очевидцы.

В результате аварии из машины практически полностью вывалился песок, «КамАЗ» был загружен почти доверху.

Сегодня в ночь жуткое ДТП устроил 15-летний подросток и попал в больницу. Парень взял покататься машину у родителей, которые были в отъезде, и не справился с управлением. Мальчишка попал в 25 больницу с целым списком жутких травм. Одна из которых – перелом позвоночника. Легковушка вместе с ним вылетела на обочину.

Вчера вечером на снежной трассе в кювет перевернулся Mitsubishi с пассажирами. В больницу попали трое, все, кроме водителя. Он решился на обгон, оказавшийся неудачным.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 192 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: