Пескоразбрасыватель с водителем рухнул в кювет под Волгоградом

Днем во вторник, 4 января, волгоградские автолюбители стали очевидцами ДТП с ярко-рыжим пескоразбасывателем. Машина, по словам очевидцев, вылетела с заснеженной дороги в кювет прямо на трассе и перевернулась на один бок.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев данной аварии, они отмечают, что водитель технической машины, которая посыпала трассу песком, серьезно не пострадал.

Больше всего досталось самому автомобилю, крупная машина завалилась на правый бок, песок из специальной кабины рассыпался на дорогу. Машина ехала почти полной и обрабатывала трассу от гололедицы:

— Упал прямо перед нами! Слетел в кювет. Водитель сказал, что все нормально, помощь не нужна, кому позвонить – есть.

Отметим, что данный инцидент произошел на трассе на Камышин около двух часов тому назад.Водители предположили, что пескоразбрасывателю не повезло на скользкой дороге.

Напоминаем, этой ночью серьезное ДТП в Советском районе Волгограда устроил 15-летний школьник без прав. Мальчишку занесло, он взял родительскую машину, мама и папа в этот момент были в отъезде. Теперь подросток в больнице с серьезными травмами, врачи подозревают у него перелом позвоночника. А еще ребенок, предварительно, был пьян.

Еще одно не менее серьезное ДТП произошло накануне вечера. Водитель иномарки с пассажирами ехал в сторону Москвы, решился на обгон, машина перевернулась, пострадали трое.

Волгоградцы тем временем недовольны транспортными изменениями, которые приняла мэрия на автобусах с 1 января. Люди уже успели пожаловаться в редакцию, что после январских праздников боятся не уехать из Красноармейского района, придется толкаться в забитых до отказа автобусах и опаздывать на работу.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: