Непривитые волгоградцы в праздники снова расхватали запись в МФЦ

Еще в конце прошлого года волгоградцы жаловались, что не могут предварительно записаться в районные МФЦ, чтобы получить услуги для жизни. Даже с помощью мобильных версий и сайтов. Проблема касалась в основном непривитых от коронавируса граждан. Так, запись до конца декабря 2021 закончилась раньше, чем сам месяц. Большинство непривитых в декабре так и не смогли попасть на прием.

В разгар праздников запись для непривитых жителей Волгограда возобновили.

В редакцию в этот вторник обратилась жительница Советского района Волгограда Евгения, которая обратила внимание, что появившиеся свободные окна на послепраздничные дни для непривитых стремительно разбирают.на 1 января запись уже была. Сейчас ее уже нет, за исключением отдельных случаев.

Так, на данный момент после праздников уже невозможно записаться без прививки в МФЦ в Красноармейского, Советского, Ворошиловского, Центрального, Дзержинского, Тракторозаводского района на проспекте Ленина, в Краснооктябрьский район на улице Бажова.

Запись еще есть до 15 января в филиале МФЦ в Тракторозаводском районе на Николая Отрады, 26а и в филиале Краснооктябрьского района на улице Богунской на 13 и 14 января.

По предварительной информации, записи на послепраздничные даты для невакицнированных волгоградцев появились только не первую половину месяца. На вторую часть января записи еще не было.

В начале декабря мы писали о том, что запись на этот месяц для непривитых разобрали очень быстро. Люди злились, что месяц едва наступил, а записи уже нет. После публикации «Блокнот Волгоград» запись появилась, но также быстро исчезла. Сейчас среди волгоградцев, которые до сих пор не сделали прививку, наблюдается аналогичная тенденция. Праздники еще не закончились, завтра будет только экватор, а запись на 10 января уже искать бессмысленно.



В МФЦ в основном идут, чтобы оформить детские пособия, зарегистрировать недвижимость, получить и другие справки, в том числе по случаю смерти родственника.Проблемы с записью в МФЦ появились, как только разделили потоки привитых и непривитых от COVID-19, придумав предварительную запись.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 168 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: