Названы детали гибели мужчины и женщины в квартире в Волгоградской области

В этот вторник, 4 января, волгоградские следователи рассказали подробности о смерти 83-летней женщины и 60-летнего мужчины, трупы которых нашли в выгоревшей квартире двухэтажного жилого дома в Камышине этим утром. Напомним, с утра в доме на улице Молодежной тушили пожар.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, погибший мужчина приходился пожилой женщине родным сыном. Оба погибли, жили в доме по улице Молодежная, 12. Причиной их смерти стало отравление угарным газом. Предварительно, к трагедии в квартире могло привести неосторожное обращение с огнем при курении.

Сейчас специалисты продолжают заниматься доследственной проверкой по факту гибели мужчины и женщины. Проверкой занимается следственный отдел по городу Камышину следственного управления СКР по области.

Известно, что первыми пожар в квартире пенсионерки и мужчины ранним утром заметили соседи, они увидели, как из жилья валит дым. И тут же обратились, в экстренные службы. Как только сотрудники МЧС ликвидировали открытое пламя, они обнаружили тела погибших. По результатам проверки специалисты намерены принять процессуальное решение.

Пока все обстоятельства происшествия с женщиной и мужчиной уточняются.

Напоминаем, что похожая трагедия буквально вчера произошла в Дзержинском районе Волгограда. В квартире до неузнаваемости обгорел человек, труп также нашли только, потушив пожар.

Сегодня днем на камышинской трассе перевернулся пескоразбрасыватель. Водитель не пострадал. Транспорт обрабатывал дорогу от наледи и рухнул в кювет.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 122 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: