Mitsubishi перевернулась на снежной трассе в Волгоградской области

ФОТО: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Минувшим вечером 3 января в Дзержинском и Фроловском районе Волгоградской области произошли два серьезных ДТП. В аварии на московской трассе травмы получили три человека. В Дзержинском районе за рулем BMW 3 сидел 26-летний парень. Прав на управление автомобилем у него не оказалось.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка ГУ МВД по Волгоградской области, поздно вечером во Фроловском районе на трассе Р-22 «Каспий», когда водитель Mitsubishi Outlander ехал из Волгограда в сторону Москвы, случилось ДТП. За рулем иномарки сидел 41-летний мужчина. Около 23:10 он решился на обгон попутки. Но превысил скорость.

В машине ехал не один, а с пассажирами. В результате неаккуратного маневра иномарка съехала в кювет слева от дороги и перевернулась. Троих пассажиров 13-ти, 37, 56-лет с места ДТП забрали в больницу.

Авария с BMW и Toyota произошла в городе раньше, около 20:50.

Водитель BMW двигался по Третьей Продольной в сторону Ангарской. Ехал со стороны проспекта Жукова. С управлением парень не справился напротив дома №19 по улице Ратная. Именно здесь он протаранил Toyota Land Cruiser.


За рулем этой иномарки сидел 35-летний водитель, машина ехала в попутном направлении.

Больше всего не повезло 61-летней пассажирке из Toyota. Женщина после случившегося попала в больницу, а вот предполагаемый виновник, парень из BMW, как выяснилось, еще до этой аварии был лишен прав. Проходить медицинское освидетельствование на месте он отказался.

Напомним, что сейчас волгоградцев приводят в бешенство изменения на автобусных маршрутах, накануне 19-летний волгоградец умудрился протаранить столб, после случившегося его забрали в больницу. Днем 2 января в Волгограде произошло лобовое ДТП с двумя отечественными легковыми автомобилями.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 26 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: