Два трупа нашли в сгоревшей квартире в Волгоградской области

Сегодня, 4 января, ранним утром пожар тушили в жилом кирпичном доме в Камышине. На пепелище были обнаружены два трупа – один женский, второй принадлежал мужчине.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник в экстренных службах региона, пожар в одной и квартир в двухэтажном доме по улице Молодежной произошел около 06:20. Пламя потушили, а в выгоревших помещениях обнаружили двоих погибших.

Известно, что погибшей оказалась 82-летняя женщина, вторым погибшим – 59-летний мужчина.

Ранее похожая трагедия произошла в ночь на 3 января в Дзержинском районе Волгограда. Спасатели аналогично тушили пламя в одной из квартир на 5 этаже по улице Краснополянской, страшный пожар случился в ночь со 2 на 3 января около 01:52. В квартире на площади 2 квадратных метра полыхали домашние вещи. В выгоревшем жилье обнаружили труп. Человек обгорел до неузнаваемости, настолько, что его личность в дальнейшем сможет установить только дополнительная экспертиза.

Пожар в этом случае тушили пожарные расчеты 15-й пожарно-спасательной части.

В ночь с 3 на 4 января 15-летний подросток устроил жуткое ДТП в Советском районе города, мальчишка взял родительскую машину, хотел покататься. Внешне специалисты выявили признаки опьянения.

Буквально вчера вечером на снежной трассе в сторону Москвы перевернулась Mitsubishi с пассажирами, все трое попали в больницу. За рулем иномарки сидел 41-летний мужчина, он решился на обгон попутки. Но превысил скорость. В результате неаккуратного маневра иномарка съехала в кювет слева от дороги и перевернулась.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 23 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: