Волжанин в футболке с тигром бесследно пропал в Новый год

Сегодня, 3 января, волгоградские волонтеры, которые занимаются поиском пропавших людей в Волгоградской области, рассказали о бесследном исчезновении 42-летнего Игоря Никуличева. Мужчина не появляется дома третьи сутки подряд, исчез без объяснений 1 января.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт» Волгоград, Игорь пропал в Волжском. С 1 января его местонахождение считается неизвестным. Мужчину ищут родные, и теперь с помощью поисковиков.

В день своего странного исчезновения Игорь был одет в черную футболку с принтом тигра, синие джинсы. Сверху – черная куртка и черная вязаная шапка, черные ботинки. Ушел в зеленых очках.

Пропавший волжанин худощавого телосложения, ростом 176 сантиметров, светло-русый, сероглазый.
Волонтеры отмечают, что в поисках мужчины требуется помощь добровольцев.

Сегодня 3 января волгоградцы на протяжении дня сообщают о коммунальных ЧП, с последним потопом люди боролись больше недели и остановили его практически своими силами. Люди лезли на крышу, расчищали снег и ливневку, а также собирали воду тряпками в ведра, чтобы не затопить соседей. Во всем этом участвовала инвалид 2 группы. Представители УК только приходили и фотографировали происходящее. О фекальном фонтане заявили в банном комплексе в Дзержинском районе. Еще несколько историй произошло в самых обычных квартирах волгоградцев, в разных концах города.

На 4 января региональное МЧС предупредило о сильном снегопаде с метелью в отдельных районах Волгоградской области.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: