В Волгограде из-за работ на электросетях образовались пробки

Сегодня, 3 января, с утра, в понедельник, сервис «Яндекс. Пробки» демонстрирует в праздничном Волгограде всего 1 балл. Однако в реальности дорожные заторы все же есть, жалуются волгоградцы. Один из них образовался на Баррикадной, указали наши читатели.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» читатели, пробки собрались на улице Баррикадной в Ворошиловском районе города. Сервис демонстрирует здесь ярко-желтый цвет, проехать можно, но с затруднениями и ожиданиями.

Волгоградцы утверждают, что пробки на Баррикадной и близлежащих улицах образовались из-за ремонтных работ, которые на данный момент проводятся на электросетях. Рабочие останавливают технику на обочине и рядом с пешеходными переходами. Это, несмотря на полупустые городские улицы, все равно сказывается на автомобильном движении. 


Так, на момент написания заметки движение затруднено по улице Баррикадной от Волги. Из-за рабочих придется постоять до и после перекрестка с Рабоче-Крестьянской и Баррикадной в сторону центру. Заторы наблюдаются в сторону центра города по улице Огарева. После площади Советской проезд абсолютно свободный, как и сейчас на большинстве городских магистралей.

Напомним, что беспробочные дороги Волгограда «позеленели» еще в канун Нового года, уже во второй половине дня 31 декабря на них было пусто. Праздник разогнал волгоградцев по домам. Еще за пару дней до этого город томился в жутких 10-балльных пробках. Люди опаздывали из-за снега, куда только могли. Сейчас ремонтные работы проводятся и в Камышине, здесь люди сидят без тепла.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 4 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: