Подписчики высмеяли демонстративный уход Елены Исинбаевой из соцсетей

Подписчики 38-летней двукратной олимпийской чемпионки из Волгограда, члена МОК Елены Исинбаевой, высмеяли демонстративнвй уход своей любимцы из социальных сетей. 

Как известно, Исинбаева на днях сообщила фолловерам в Instagram, что из-за жизненных трудностей, которые произошли со спортсменкой в 2021 году, она наконец-то «познала себя» и приняла нестандартное решение. 

— Я удалила свой ТикТок, я больше не планирую публиковать посты в Инстаграм, я просто не хочу на это тратить драгоценное время, которое стремительно пролетает, — заявила Исинбаева.

Заявление волгоградки прозвучало достаточно смело, однако интернет-пользователи не поверили в его правдивость. Многие сочли публикацию обычным хайпом и пиаром. Видимо, таким образом, забытая таблоидами чемпионка пытается вернуть былую популярность. 

Кроме того, поклонники отметили, что Исинбаева привыкла к ведению соцсетей. Как известно, девушка размещала на личных страницах почти каждый свой шаг. Так что долго без них не продержится, уверены фолловеры. 

Кристина Хорькова 

Источник

(Visited 11 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: