Большинство волгоградцев отказались от ежедневного просмотра телевизора

Жители Волгоградской области поддержали инициативу закрыть российское телевидение  из-за низкокачественных «Голубых огоньков».

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», поводом для бурной дискуссии стало мнение, высказанное волгоградским профессором и доктор философских наук Андреем Макаровым после его краткого ознакомления с содержимом классического новогоднего «Голубого огонька»  со звездами эстрады. Творящееся на экране он назвал «адом, уродством и фриками родом из окончательно сгнившего СССР» и предложил закрыть российское телевидение. Его поддержали большинство волгоградцев.

Как показал опрос, для многих жителей региона сам просмотр телевизора уже не так актуален — 69,08% читателей признались, что не делают это ежедневно, как это было ранее принято в российских семьях.

Снимок.PNG

— Трансляция телеканалов в Волгограде прерывается не только рекламой, но
и прерыванием трансляции через каждые 20 минут с 10 и до 20.Не знаю как днём, а вечером смотрю сериал — 15 канал с 20 до 23ч, трансляция постоянно отключается уже неделю подряд. Безвкусица и убогость на всех каналах, телевидение постепенно деградирует,

— Хотите — не хотите, а деньги-то из бюджета пилятся на федеральные телеканалы,

— Качество цифрового вещания в Волгограде отвратное. и никто за это не отвечает. Скажем, отключили электричество, можно получить информацию, с водой и газом то же самое. А пропадает сигнал — сиди и не рыпайся. А по поводу всяких высказываний профессоров.. ну пусть Лебединое озеро смотрит!

— ТВ давно превратилось в денежную печатную машинку!

— Так называемому «профессору» не стоило упоминать СССР, там качество текстов песен, музыки и конечно исполнителей, тех кто выступал на экране ТВ было высочайшее. Песни из СССР до сих популярнее всего того что насочиняли сейчас. Про артистов и говорить нечего, тогда на экран попадали только действительно талантливые люди, сейчас только за деньги и по блату.

— Так никто не заставляет смотреть телевизор, программу, сейчас 300 каналов. У каждого есть выбор, кому что нравится!

— Я практически перестал смотреть ТВ, если только иногда новости, историю и Автоплюс, а больше считаю там смотреть нечего, — высказали различные мнения волгоградцы.

Отметим, что новогодняя программа — не единственное, что разочаровало жителей региона в ночь на 1 января. Такую же реакцию вызвал городской фейерверк, запущенный в спальных районах.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 74 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: