19-летний парень за рулем Opel протаранил столб в Волгограде

В эти праздничные сутки подразделения ГИБДД продолжали патрулировать улицы нашего города. Всего сотрудникам со 2 на 3 января удалось пресечь 432 нарушения ПДД. Не обошлось без пьяных за рулем, всего был задержан 21 водитель. Самое серьезное ДТП произошло на дороге в Кировском районе.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, аварию с 19-летним водителем зарегистрировали вечером 2 января, около 19:20.

Парень ехал за рулем Opel Astra. Направлялся в сторону улицы 64-й Армии со стороны Горнополянской. Не справившись с управлением, машину молодого человека занесло на фонарный столб. Opel с 19-летним водителем протаранил световую опору.

Известно, что в данной аварии молодой водитель отделался травмой лица. После ДТП его забрали в больницу.

Напоминаем, что в эту ночь пожар унес жизнь человека в Дзержинском районе Волгограда. ЧП случилось на улице Краснополянской, загорелась одна из квартир в 5-этажном доме. Личность погибшего устанавливается. Буквально вчера днем 2 января в Волгограде произошло лобовое ДТП с двумя отечественными легковыми автомобилями.

Также накануне стало известно еще об одном ЧП — с ожогами туловища и рук в больницу 2 января попал 13-летний подросток из Старополтавского района Волгоградской области. Травмы школьник получил при попытке запустить фейерверк. Мальчишка живет в селе Гмелинка. Фейерверк он установил неправильно. В результате взрывоопасная конструкция влетела прямо в него. Врачи Старополтавской центральной районной больницы диагностировали у него термические ожоги первой и второй степени. У мальчика повреждены правая рука и грудная клетка.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 34 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: