Хладнокровно, из охотничьего ружья, в упор: под Волгоградом расстреляли собаку с щенком

В Среднеахтубинском районе местные жители нашли в лесополосе трупы убитых из ружья собак. Сейчас активисты написали заявление в полицию, чтобы призвать к ответу виновников. Подробности 2 января стали известны «Блокноту Волгограда».

В луже крови на белоснежном снегу обнаружили взрослую стерилизованную собаку по кличке Рыжуля с ошейником и щенка. Кокретных хозяев у собак не было, но местные поставили ей будку и кормили. Животных расстреляли у дороги поселок Куйбышев – поселок Суходол, в 100 метрах от поворота на хутор Кочетково. О страшной находке рассказали в инстаграмеприюта «Амстафф-group».

-Хладнокровно, из охотничьего ружья, в упор, расстреляли собак! – сообщают работники приюта. — Рыжуля жила в этом месте три года. Была стерилизована и привита, ей поставили будку, регулярно кормили несколько местных жителей. Собака была доброй и доверчивой, что стоило ей жизни…В её будку местные жители регулярно подбрасывают щенков. Несколько человек кормили и пристраивали малышей. Как и в этот раз, подбросили кутят, практически всех удалось пристроить, остался один малыш. Его тоже расстреляли…


Волгоградцы написали заявление в правоохранительные органы.

— Написано заявление в полицию, но ждать правосудия не приходится, — считают волонтеры. — Если вы располагаете какой-либо информацией по данной трагедии.

Всех, у кого есть информация о случившемся, просят позвонить по номеру +79044387070 — Анастасия.

Фото: amstaff_group34

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 193 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: