В Волгограде под машину попала скатившаяся на тюбинге с горки женщина

В Волгограде и области 1 января в ДТП пострадали пять пешеходов: женщина вылетала с ледяной горки на проезжую часть, сбили на авто мужчину у ёлки и трех женщин, которые шли по проезжей части.

Днем 42-летняя женщина отправилась на зимние забавы. Катание с ледяной горки во дворе дома закончилось ДТП. Горка с наледью упирается в проезжую часть. В результате столкновения с иномаркой женщина получила гематомы и ушибы. Она доставлена в больницу.

— По предварительным данным, в 12:20 42-летняя женщина, осуществляя спуск с ледяной горки на тюбинге, выехала на проезжую часть дворовой территории дома № 72 по улице Комарова и столкнулась с автомашиной Hyundai Solaris, — пояснили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В Волжском рано утром 1 января пенсионера сбили у городской елки на улице Мира.Мужчина в больнице.

— В 6:22 водитель, управляя автомашинойRenault Logan, следуя по улице Мира со стороны улицы Нариманова в сторону улицы Александрова, напротив дома №42А по улице Мира совершил наезд на 61-летнего пенсионера, который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу.

В Кировском районе у дома №88 в поселке Саши Чекалина водитель автобусу «Волгабас» сбил 42-летнюю женщину. По проезжей части она шла в состоянии алкогольного опьянения.

19-летний водитель«ВАЗ-2114» сбил двух женщин, которые шли по проезжей частиВ Красноармейском районе на улице Дачная.37-и и 36-летняя волгоградки с травмами доставлены в больницу.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 263 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: