Пятеро волгоградцев пострадали ДТП с автобусом под Рязанью: жуткие фото и видео с места

Пятеро жителей Волгоградской области оказались в числе пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом на федеральной трассеР-22 «Каспий» вСкопинском районе Рязанской области.

Автобус маршрута Москва – Астрахань врезался в опору моста рано утром 2 января. Через Рязанскую область он ехал транзитом. В салоне находилось49 пассажиров.

-Сегодня, примерно в 5:45, в Скопинском районе на 277-м километре автодороги Р-22 «Каспий» вблизи села Вослебово произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, — рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Рязанской области. — По предварительной информации, автобус «Неоплан» совершил наезд на опору железнодорожного моста. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются. На месте ДТП находится врио начальника УМВД России по Рязанской области полковник полиции Дмитрий Григорьев.


По предварительным данным, погибли пять человек, включая47-летнего водителя автобуса. Травмы различной степени тяжести получили 21 человек, среди которых двое несовершеннолетних и пятеро жителей Волгоградской области. ГубернаторАндрей Бочаров поставил руководителям профильных органов взять на контроль ситуацию с ДТП.



-По информации волгоградского регионального комитета здравоохранения, вСкопинский межрайонный медицинский центрдоставлены пятеро жителей нашей области — мужчины 35, 57 и 60 лет, 61-летняя женщина и 18-летняя девушка. Всем оказывается необходимая медицинская помощь. Облздрав находится на связи с коллегами из Рязани.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Проводится расследование.

Фото и видео:пресс-службаГУ МВД по Рязанской области

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 52 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: