Андрей Бочаров устроил себе 7-дневную рабочую неделю на Новый год

Волгоградский губернатор Андрей Бочаров провел выездное совещание по вопросам безопасности на посту ДПС «Чапурниковский» в Светлоярском районе. После рабочего 1 января он вышел на службу и в сегодняшнее воскресенье, 2 января, как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе администрации. 

Компанию главе региона составили бывший глава волгоградской полиции заместитель Александр Кравченко, назначенный перед Новым годом заместителем министра МВД РФ,  временно исполняющий обязанности начальника МВД России по Волгоградской области Сергей Богачук и начальник Росгвардии по Волгоградской области Юрий Тупиков. 


Они встретились со сводным отрядом, несущим круглосуточное дежурство на посту ДПС на трассе Волгоград – Элиста, который называют южными воротами Волгоградской области. 

В задачах отряда — обеспечения антитеррористической защищённости, охрана общественного порядка, профилактика по предупреждению противоправной деятельности. За сутки проверку на посту проходят порядка 500 машин. Сотрудников силовых и правоохранительных ведомств поблагодарили за достойное выполнение служебных задач и поздравили с Новым 2022-м годом. 

На массовых новогодних празднованиях в этом году обошлось без серьезных нарушений, также отметил губернатор Бочаров. 


Накануне глава региона проинспектировал работу достроенного корпуса областного онкодиспансера. Теперь рабочие перейдут к пусконаладка. Первых пациентов новый корпус примет не раньше лета 2022 года. После Андрей Бочаров вместе с мэром Волгограда Владимиром Марченко отправились гулять в парк «Раздолье» и на площадь перед театром «Царицынская опера» и общаться с празднующими волгоградцами. 

фото: пресс-служба АВО

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 51 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: