В Волгограде водитель снегоуборочной машины насмерть сбил пешехода

Полицейские разыскали водителя, сбивший насмерть 48-летнего волгоградца в Красноармейском районе и скрывшегося с места. Им оказался водитель снегоуборочной машины.

Смертельное ДТП произошло31 декабря около 17:30. Мужчина шел по обочине вдоль дорогипо улице 40 лет ВЛКСМ по ходу движения транспортных средств. Волгоградца сбил неустановленный автомобиль – пешеход скончался на месте. Водитель на месте не остался – начался его розыск. Всех свидетелей ДТП просили обратиться в дежурную часть городского ГИБДД.

Сотрудники Госавтоинспекции после комплекса розыскных мероприятий, опроса свидетелей и просмотра записей с камер видеонаблюдения выяснили, чтосмертельное ДТП совершил 57-летний водитель снегоуборочной машиной на базе КамАЗ. Машина обнаружилась на стоянке на территории одной из баз Красноармейского района. Водителя допрашивают следователи.

В предновогодний день на волгоградских дорогах произошло несколько аварий с пострадавшими.Накануне в Волжском послемассовогоДТП на улице Карбышева в больницу попала 19-летняя девушка. Также госпитализированас травмами доставлена 40-летняя пассажиркаRenault из аварии савто, вылетевшими на площадь перед театром «Царицынская опера» в Волгограде.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 571 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: