Протест и секс: как ретроградный Меркурия помотает в января, рассказала астролог

Расположение планет вокруг Земли напрямую может повлиять на нашу жизнь. Почему в январе и осенью стоит ждать череду протестов и как с этим связан ретроградный Меркурий, объяснила известная астролог Диана Подлесная.

Главной планетой января станет Уран, который поочередно образует аспект к Сатурну и  Меркурию. Влияние подобного рода бывает крайне редко. Так, например, квадрат Урана к Сатурну повториться в последний раз осенью 2022 года. Обе планеты влияют на общество. Уран вызывает стремление к свободе и протест против обстоятельств. Сатурн создает ограничения. Это противостояние, которое будет явно выражено в январе (и осенью 2022).В этот период происходит столкновение с чем-то новым. Но через преграды и сложности. Уран вызывает непредсказуемые ситуации, срывы и беспокойство. Таким образом, все, что будет происходить в первой половине января 2022 года может повлиять на жизнь каждого из нас.  Но изменения будут необходимы. Возможно также получение новой информации.

После 15 января напряженное влияние планет расходится, и Венера сходится с Ураном гармоничным трином. Происходит обновление в любовных отношениях. Расставания заменяются новыми знакомствами – партнер в этом случае оказывается необычным, а отношения непредсказуемыми. Устоявшиеся связи становятся интереснее. Возможны перемены во взглядах, новые увлечения. Успешное время для людей творчества, музыкантов.  Однако, Меркурий имеет ретроградное влияние до конца месяца и можно рассматривать все происходящее как временное. То есть, не рассчитывать на продолжительность новых знакомств и не планировать далеко идущих дел. Напряжение спадет уже со второй половины января и можно будет просто расслабиться.

Прогноз составила Диана Подлесная 

Источник

(Visited 361 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: