Ирина Гусева: «В Новый год рядом должны быть главные в жизни люди»

Новый год — самый главный семейный праздник, который нужно отмечать с самыми близкими людьми. Так считает самая популярная женщина-политик Волгоградской области Ирина Гусева, которая встретила Новый год в кругу семьи.

В Волгоградской политике больше нет женщин с таким бойцовским характером, силой духа и решимостью добиваться поставленных целей. Но в кругу семьи она — заботливая дочь, мудрая мать и безумно любящая внуков бабушка. В большой семье Ирины Гусевой Новый год — тройной праздник. Под бой курантов вместе со всей страной они встретили 2022-й год, а потом сразу начали поздравлять с днем рождения родителей Ирины Михайловны — 1 января они оба именинники.

Новогоднее застолье плавно перетекает в именины, которые празднуют шумно, с самоваром, вкусными блинами и многочисленными гостями. Ирина Гусева честно говорит, что никогда не понимала тех, кто стремится встретить этот праздник на заграничном курорте или в модном ресторане.

— Для меня многие годы Новый год — это семейный праздник, который нужно встречать дома, с близкими и дорогими людьми. Его обязательно нужно отмечать за большим накрытым столом, где всегда найдется место для неожиданных гостей или заглянувших на огонек соседей. Так встречают Новый год большинство семей моих земляков, я выросла в этой атмосфере, полюбила и ни на что не променяю ее, — объясняет Ирина Гусева, почему она, как многие волгоградские политики, не уехала на новогодние каникулы из региона.


В эти новогодние дни Ирина Гусева принимает поздравления от своих земляков, жителей Заволжья, которые до сих пор благодарят ее за добрые дела, помощь и участие в их жизни. Для них она до сих пор — и депутат, и защитник номер один. К слову, многих из них бывший депутат поздравила с подарками и в этом году. Без внимания Гусевой не остались ветераны Велиткой Отечественной войны и юные волжане, которые написали ей письма с новогодними желаниями. Так бывает, когда доброта идет от сердца, а не ради обязаловки или пиара.

— Дорогие мои земляки, поздравляю вас с наступившим 2022 годом. Прошедший год был очень непростым, но он научил нас главному: самое ценное в жизни — наши родные, самое важное — здоровье. Пусть новый год оставит позади все коронавирусные трудности и страхи. Берегите себя и своих близких и будьте счастливы каждую минуту! — пожелала волгоградцам Ирина Гусева.

Источник

(Visited 61 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: