Ад, уроды и фрики из сгнившего СССР: волгоградский профессор призвал закрыть ТВ из-за «Голубого огонька»

Закрыть российское телевидение предложил 1 января известный волгоградский профессор ВолГУ, доктор философских наук Андрей Макаров. Причиной стала увиденная им новогодняя развлекательная программа со звездами эстрады. 

— Хоспади, случилось так, что я увидел сейчас «Голубой огонек» по телевизору! – сообщил Макаров в своем фейсбуке. — Люди, если вы видели этот ад, этих уродов и фриков родом из какого-то сгнившего окончательно СССР, идите помойтесь в душе. Если кому-то еще это и нравится, напишите в комментах, я вас удалю из друзей хотя бы.  Остановите этих Маш Распутин, Филипов Киркоровых и даже безголосого Сюткина, но Боже, помилуй Ротару за ее правильные пластические операции. Телевидение российское нужно закрыть окончательно, Земля только очистится. 

Воодушевления новогодняя программа на российском ТВ не вызвала и у волгоградцев. Люди признались, что ни один из каналов не смог предложить что-то интересное. Выходом стало идти на YouTube или включать что-то из архивов.

— Такую душераздирающую развлекательную программу пусть сами телевизионщики смотрят — им полезно , прямо с семьями пусть смотрят , а мы как-нибудь без них обойдёмся .

— Какой канал включите в новогоднюю ночь? Никакой. Папка BEST с ноута. 

— Я президента посмотрю, послушаю, какой год был тяжелый и что следующий будет еще лучше.

— Уря, будем всей палатой смотреть самое лучшие в мире ммультиплексное телевидение в мире , да что там во вселенной! 

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 518 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: