Волгоградцы жалуются на жесткие перебои с доставкой подарков «Почтой России»

Жительница Волгограда подала заявление в следственный комитет насчет застрявшей на «Почте России» посылки с подарками. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», женщина 22 декабря заказала к Новому году подарки для детей, но уже даже не надеется получить их. В почтовом отделении ссылаются на загруженность и нехватку сотрудников. 

Как оказалось, история волгоградки — далеко не единственная. Жители региона поделились примерами, как работа «Почты России» испортила им праздник. 

— То же самое, посылка с 23 декабря лежит в Волгограде на сортировке, а должна была быть 28 декабря в Самаре, хотя вторая в Москву дошла так как заплатил двойную цену, правда половину посылки опустошили, доказывать теперь что-то бесполезно. Будем тоже писать заявление и в прокуратуру и в суд,

— В сортировочном центре на Качинцев реально работа жесть. Сутки на ногах и не присядешь, и не подремлешь, машины одна за другой. Обед может быть и в 16:00 и в 17:00. Людей не хватает. Зато на ул. Мира, в Управлении много тех, кто просто носит туда-сюда бумажки. Почему их бы не поставить работать?

— Юрист. По закону в течение 5 рабочих дней почта обязана прислать посылки, а при нарушении сроков можно собрать все квитанции и идти в суд выплатят моральный вред,

— Мои посылки и на Качинцев, и оттуда некоторые ушли в на МСЦ по Коммунистической. На их страничке я в отзывах прочитала, что там лежат неделями, зато они работают до 5 часов, — возмутились волгоградцы.

Однако, нашлись и те, кто встал на сторону сотрудников «Почты России». 

— В статье написано, что женщина не может получить подарки, заказанные 22 декабря. Может быть, просто надо было заказать пораньше, чтобы получить вовремя, время предновогоднее. 

Отметим, что в большинстве жалоб люди утверждают, что их отправления без задержек проходят через всю страну, а затем в Волгограде подарки таинственным образом застревают на недели.  

Анна Анатольева

Источник

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: