В Волгоград задерживаются самолеты из Москвы и Петербурга

Сегодня, 31 декабря, когда вся страна через несколько часов начнет отмечать самый любимый праздник, в Волгоград задерживаются самолеты на прилет. Задержки наблюдаются на рейсах, которые должны прибыть в наш город из Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода. Всего 4 рейса.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на онлайн-табло волгоградского аэропорта Гумрак, рейс авиакомпании «Азимут» A4 652 должен был приземлиться в Волгограде еще в 14:05. На момент написания заметки рейс продолжает задерживаться.

То же самое с рейсом «Победы» DP 233 из Москвы, борт должен был приземлиться в Волгограде в 15:40. Расчетное время прилета 16:38. Сейчас самолет задерживается.

Задерживается еще один пассажирский рейс из Москвы — SU 1182, самолет «Аэрофлота». Его в Волгограде ждали в 16:25, теперь самолёт прилетит в наш город ориентировочно в 17:07.

Четвертый рейс, который аналогично прибудет в Волгоград с задержкой, это рейс из Петербурга, авиакомпании «Россия», FV 6115. Ориентировочно он приземлится в Волгограде в 18:30 вместо 17:00.


На данный момент волгоградский аэропорт ожидает прибытия двух самолетов – из Самары и Нового Уренгоя. Отметим, что сегодня на протяжении дня в Волгограде наблюдается туманная погода, оттепель, на градуснике +1.

Буквально вчера два самолета не смогли приземлиться в Волгограде из-за погодных условий и ушли на запасные аэродромы. А еще днем ранее волгоградцы опаздывали на рейсы из-за снежного коллапса на дорогах. В минувшее воскресенье в волгоградском аэропорту из-за погоды задержали три рейса.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 172 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: