Рождения новых семей, детей пожелал Владимир Путин волгоградцам в новом году

Президент России Владимир Путин, сегодня, 31 декабря уже поздравил часть россиян, живущих в других часовых поясах, с наступающим Новым годом.

О чем говорил президент в тексте своего ежегодного поздравления в этот раз и что через несколько часов услышат волгоградцы – «Блокнот Волгоград» публикует большой текст новогоднего поздравления президента России Владимира Путина.

— Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Заканчивается 2021 год. Совсем скоро время перенесет нас из прошлого в будущее. Да, так происходит каждый день, минуту и секунду, но этот непрерывный ход времени мы отчетливо слышим, когда встречаем Новый год, ждем его, как важный жизненный рубеж.

Президент отметил надежды на предстоящие перемены и эпидемию коронавируса, которая пока не отступает:

— Всех нас объединяют сейчас надежды на предстоящие добрые перемены, но мы понимаем, что их невозможно оторвать, отделить от событий уходящего года. Мы столкнулись с колоссальными вызовами, но научились жить в таких жестких условиях, решать сложные задачи, и смогли это сделать благодаря нашей солидарности. Вместе продолжали бороться с опасной эпидемией, которая охватила все континенты и пока не отступает. Коварная болезнь унесла десятки тысяч жизней. Хочу выразить слова искренней поддержки всем, кто потерял родных, близких людей.

Нерешенные задачи есть, но мы справились:

— Дорогие друзья! Самое главное, что все трудности уходящего года мы преодолевали вместе, защитили тех, кто оказался в сложной ситуации, в первую очередь поддержали людей старших поколений и семьи, где растут дети, будущее России. Мы твердо и последовательно отстаивали наши национальные интересы, безопасность страны и граждан. В короткие сроки восстановили экономику и по многим позициям выходим сейчас на реализацию стратегических задач развития. Конечно, нерешенных проблем еще очень много, но этот год мы прошли достойно. Главная заслуга здесь принадлежит именно вам, гражданам России. Это результат вашего, дорогие друзья, напряженного труда. Каждый на своем месте стремился исполнить свой долг, сделать не только то, что в его силах, но и много больше — помочь тем, кому особенно трудно.

Владимир Путин пожелал не только загадывать желания, но и действовать, помня, что многое зависит от нас самих:

— Сердечное спасибо всем вам. В такое непростое время, как сейчас, очень важен настрой на созидание, стремление обязательно реализовать свои личные планы и принести пользу обществу и родной стране. И, встречая Новый год, мы надеемся, что он откроет новые возможности. Рассчитываем, конечно, и на удачу, но все же понимаем, что достижение задуманного прежде всего зависит от нас самих, от того, что ставим в приоритет, чем наполняем повседневную жизнь, насколько крепко, активно беремся за дело и добиваемся конкретных, видимых результатов. Из них будет складываться реализация наших общенациональных планов. Их главная цель — повышение благосостояния и качества жизни людей. Решение именно этих задач сделает Россию еще более сильной. И только вместе мы сможем обеспечить дальнейшее развитие и процветание нашей Родины.

Главные и нерушимые ценности — любовь, дети, семья, друзья:

Дорогие друзья! Новогодняя ночь буквально наполнена добрыми чувствами и светлыми помыслами, желанием каждого проявить свои лучшие качества. И в такой открытости, щедрости — суть и энергетика этого чудесного праздника, когда становится так важно согреть родителей вниманием и заботой, обнять, если они рядом, сказать всем близким, как они дороги вам. Какое это счастье, когда есть любовь, дети, семья, друзья. Все это — великие ценности, которые во многом определяют смысл жизни каждого человека. Мы все хотим, чтобы в наступающем году они оставались для нас такой же надежной опорой. И сейчас спешим признаться дорогим для нас людям в сокровенных чувствах, произнести те искренние слова любви и благодарности, на которые порой не хватает времени в будничной суете. Но настоящее новогоднее волшебство в том и состоит, что открывает наши сердца чуткости и доверию, благородству и милосердию. И где бы вы ни были в эти минуты — в кругу семьи и друзей, на площадях любимых городов — везде звучат самый теплые пожелания.

Президент отдельно поблагодарил тех, кто в Новый год продолжает находиться на боевом посту:

— С удовольствием к ним присоединяюсь и хочу отдельно поздравить с Новым годом всех, кто исполняет сейчас свой профессиональный и воинский долг, спасает и выхаживает больных, находится на боевом посту, обеспечивает правопорядок. Не прерывается работа на транспортных магистралях, на ряде производств и служб жизнеобеспечения. В этих сферах работают сотни тысяч наших граждан. Спасибо вам за ответственный, важный для страны и общества труд.

И в заключение пожелал рождения в новом году новых семей, детей:

— Дорогие друзья! Через несколько секунд наступит Новый год, и во многих семьях, в том числе и у наших соотечественников за пределами России, прозвучит традиционное «С Новым годом, с новым счастьем». Эти простые слова мы произносим с особым чувством, потому что они передаются из поколения в поколение. Искренне поздравляю вас! Главное пожелание всем, конечно же, — крепкого здоровья. А к нему, уверен, приложатся успехи в работе, в учебе, в творчестве и любимом деле.

Пусть в каждом доме будет как можно больше радостных событий! Пусть чаще появляются новые семьи, рождаются дети. Пусть они вырастут здоровыми, умными, честными и свободными. Пусть любовь будет в каждом сердце и вдохновляет всех нас на достижение поставленных целей и покорение самых больших высот ради своих любимых и ради нашей единственной великой Родины.

С Новым годом, дорогие друзья! С Новым, 2022 годом!

О чем говорил наш президент в прошлом году, можно посмотреть здесь. Напомним, что с праздником наших читателей ранее поздравлял главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков. Главным девизом редакции остается девиз – делать мир лучше и счастливее!

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 48 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: