Один человек сбит насмерть и пятеро пострадали в ДТП в Волгоградской области

За минувшие сутки на 31 декабря на дорогах в Волгограде и области погиб один человек и пятеро пострадали. Подробности стали известны «Блокноту Волгограда» от пресс-службы регионального МВД.

Продолжается розыск водителя, сбившего насмерть 48-летнего волгоградца и скрывшегося с места ДТП вКрасноармейском районе.Смертельная авария произошла около 17:30. Мужчина шел по обочине вдоль дорогипо ходу движения транспортных средств и на него наехал неустановленный водитель. Пешеход скончлся на месте от полученных травм, а водитель уехал.Всех свидетелей ДТП просят обратиться в дежурную часть городского ГИБДД по номеру телефона 93 77 75 или 02.

ВИловлинском районе в больницус переломами ребер доставлен 67-летний водительRenault Sandero. Мужчина ехалпо автодороге Ольховка – Иловля и при проезде через пересечение с трассой Р-22 «Каспий» на 888-м километре не уступил дорогу Peugeot 3008. Последовало столкновение.

Опрокинулся в кюветна 710-м километредороги Самара – Волгоградв Быковском районе 51-летний водитель на Renault Logan, который не справился с управлением. Мужчинагоспитализирован с ушибами.

Также не справился с управлением24-летний парень за рулемLADA Priora. На 193-м километре дороги Жирновск – Вешенская в Михайловском районе он выехал на встречку, где столкнулся сDaewoo Nexia.В больницу с травмой головы доставлен 35-летний водительиномарки.

На этой же трассе,на 192-м километре,столкнулся грузовик с легковушкой.29-летний водитель КамАЗа с прицепом выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогуChevrolet NIVA.С переломом ребер госпитализирован 67-летний пассажирNIVA.

В Волжском ДТП произошло нана регулируемом перекрестке улиц Коммунистическая иКарла Маркса.64-летний водитель за рулемDatsun on-DO выехал на красный сигнал светофора и врезался вFord Focus.В результате водительDatsunс травмами головы доставлен в больницу.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 11 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: