«Гораздо страшнее, чем голодная смерть»: в Волгограде противники карантинных мер поздравили с Новым годом Ольгу Зубареву

 Вечером 31 декабря противники карантинных мер по коронавирусу саркастически поздравили главного санитарного врача Волгоградской области Ольгу Зубареву с Новым годом.

 В редакцию «Блокнота Волгограда» поступило коллективное письмо жителей региона, которое они попросили опубликовать на сайте. Публикуем его без правок и целиком.

 — Уважаемая Ольга Владимировна!

 Несмотря на то, что 28 декабря 2021 года вы отказались принимать людей, граждане, которые пришли в ваше учреждение, хотели бы искренне поздравить Вас и вашу замечательную команду с наступающим Новым 2022 годом. Вы и ваша команда ведут на протяжении уже почти двух лет совместно с другими госучреждениями непримиримую борьбу с ужасным и крайне опасным вирусом, который шагает по всей планете и регулярно мутирует в более смертоносную форму.

Ваш гениальный план по борьбе со зловещей коронавирусной инфекцией без объявления эпидемии вызывает у населения высочайшее уважение. Благодаря Вашей смекалке борьба с пандемией в форме её угрозы протекает для всего населения гораздо менее болезненно, чем в случае объявления чрезвычайной ситуации.

Сейчас у граждан, несмотря на перчатачно-масочный режим и введение куриных кодов существует возможность посещать продуктовые магазины, бассейны, бани и сауны, парки культуры и отдыха, и даже стоматологию.

Благодаря крайней эффективности и продуманности ваших действий у граждан по-прежнему сохраняется возможность выжить в этих крайне тяжелых для нашей страны условиях, преодолеть все трудности и не терять надежду на светлое будущее.

 Десятки тысяч отстранённых от работы на территории нашей области граждан относятся с пониманием и уважением к вашей трепетной заботе о состоянии их здоровья и эпидемиологической ситуации в регионе в целом.

Все отстранённые пребывают в ежедневной молитве за сохранение твердости ваших решений и неукоснительном их исполнении всеми работодателями, в молитве на скорейшее разрешение возникшей всемирной угрозы, снятие введённых ограничений и возвращение к нормальной жизни.

Граждане нашей области хорошо помнят, как наши предки переживали и не такие суровые времена, поэтому отчетливо осознают, что опасность распространения смертоносной инфекции гораздо страшнее, чем голодная смерть.

Ответ из РПН от 08_11_2021.jpeg

Ответ волгоградского Роспотребнадзора об отсутствии эпидемии

 Все волгоградцы хотели бы вам пожелать крепкого здоровья, творческих успехов, профессионального роста и несокрушимой воли к победе над ковидом и всеми несознательными элементами, которые до сих пор пребывают в иллюзии мифической угрозы и мешают вашей героической борьбе за наше с вами здоровье и здоровье наших детей.

Исключительно благодаря вашей твердой и выверенной позиции все наши граждане могут быть спокойны за себя и своих беззащитных перед всеобщей угрозой детей.

Вне зависимости от масштабов объявленной генеральным директором ВОЗ Тедросом Гебреисусом пандемии, который является одним из уважаемых членов ЛГБТ сообщества, борьба с обозначенной всемирной бедой должна идти до победного конца, и мы все, уважаемая Ольга Владимировна, осознаём вашу особую роль в этом деле государственной важности!

Источник

(Visited 595 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: