Волгоградский губернатор заставил мычать строителя детского сада: видео

Как стало известно 30 декабря, накануне в городе Михайловка губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров затролил промычавшего руководителя подрядной организации, строящей детский садик.


Пока в среду Волгоград встал из-за выпавшего снега в огромных пробках, а на трассах объявили сложную обстановку, губернатор отправился за 180 километров от Волгограда в Михайловку, где среди прочего проверил ход строительства детского сада.

Андрей Иванович отметил, что подрядчик затянул со сроками проведения отопления, что сказалось на сроках строительства детсада. Стройка еще не завершена, и формально сроки сдачи не нарушены.

Во время беседы строители начали убеждать, что всё успеют сделать в соответствие с графиком. Губернатор припомнил им, что с наступлением холодов тепло дали на объект поздно, а значит, отделочные работы не велись. И что отставание возникло еще раньше, ведь теплая и поздняя осень дала возможность долго работать без отопления. И поймал их на лукавстве, когда они обещали начать хоть завтра наверстывать работы по благоустройству территории детсада. Эпизод получился забавным.

— Теперь всё понятно. Тепло дали поздно, сделали бы больше. А уж исходя из этого, это и наша с вами задача, ваша задача, чтобы тепло дали даже с опережением графиков. Чтобы можно было в таких непростых условиях проводить больше работы, — заметил губернатор представителю подрядной организации. — Хотя надо отдать должное, что погодные условия в этом году дали возможность работать достаточно хорошо.

Я для себя понимаю, что у вас, как минимум, первый квартал следующего годабудет завершающим для работы.

Подрядчик пытался заверить главу региона, что всё успеет.

— Сделаем, останутся только площадки, — парировал мужчина.

— Нет. Слушайте, территория ещё не сделана, — ответил губернатор, но подрядчик перебил его.

— Останутся только площадки… — промычал подрядчик.

— Делать начнёте только когда? – неожиданно спросил Андрей Бочаров и сам же ответил. — Весной!

— Мммм…, — уже совсем по-настоящему замычал подрядчик.

— Вы кому здесь «му» делаете? – с серьёзной улыбкой поинтересовался губернатор.

— Мы вчера ещё… — пытался оправдаться мужчина.

— Сказочники, — резюмировал Андрей Бочаров и ушёл в сторону.

Каким был 2021 год для образования Волгограда – читайте в нашем отдельном материале. Отметим, что в последние годы в Волгоградской области сократилось число учителей и студенчества.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 30 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: