Волгоградка подала заявление в СК из-за застрявшей на «Почте России» посылки с подарками

Через следственный комитет решила добиваться своей посылки волгоградка у «Почты России». Подробности стали известны «Блокноту Волгограда» 30 декабря.

Ольга заказала к Новому году подарки для детей, но шанс получить их до 31 декабря, кажется, станет чудом. Женщина написала заявление в следственный комитет РФ по Волгоградской области, а после связалась с региональным руководством «Почты России». Ей пообещали доставить посылку в течение сегодняшнего дня. Причиной задержки называют нехватку сотрудников в предновогодний ажиотаж.

— Беспредел на «Почте России», — резюмирует волгоградка. — Я не могу получить новогодние подарки детям, заказанные 22 декабря. Сортировка в Волгограде до сих пор не приходит. Уже подала в розыск и в следственный комитет, толку никакого нету. Следственный комитет только зарегистрировал обращение. Также я лично связалась с управляющим «Почты России» и сегодня лично должны прислать посылку. Ждём. Они ссылаются на то, что у них не хватает сотрудников. А наши какие проблемы?

Коллапс с доставкой посылок перед Новым годом затронул многих жителей Волгограда. Люди утверждают, что их отправления без задержек проходят через всю страну, а затем в Волгограде подарки застревают на недели. Проблемы есть у обычной почты, и у альтернативных курьерских служб. Логистическая служба СДЭК сорвала все сроки экспресс-доставки, а в итоге получателям пришлось еще и самостоятельно забирать посылку.

Анна Нефёдова

Источник

(Visited 14 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: