Волгоградцы жалуются на беспредел таксистов в условиях транспортного коллапса

29 декабря в Волгограде на фоне десятибалльных пробок из-за нечищенных от снега дорог резко повысились цены на услуги такси.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», горожанам пришлось часами добираться на работу и по делам по стоящим наглухо магистралям, и некоторые прибегли к услугам службы такси. И, как оказалось, некоторые волгоградцы пожалели об этом.

— Сегодня возила папу инвалида в онкодиспансер. На Яндекс такси за 500 руб. от пл. Чекистов. Таксист остановился с рядом стоящим домом и включил ожидание. Подъезжать к подъезду отказался, сказал — идите сами ко мне. Папа на двух тростях инвалид войны, ему 90 лет. Шел вперёд, еле 8 подъездов прошел. За ожидание накапало сто рублей. Я считаю это хамство. Затем водитель стал крыть нас матом, что долго. Машина черная Лада,

— Введут единый тариф, и что получится? По сухой дороге поездка 20 минут и 150р, по примеру сегодняшней ситуации 60 минут и те же 150р? Кто же из водителей тогда выйдет работать в убыток себе в дождь или снегопад?

— С Ангарского до Мира было 540р. Не поехала.

— Забыли указать подъезд, и пока недолго искали водителя, накапало почти 100 рублей за ожидание. Выяснилось это только, когда сняли деньги со счета. Сам водитель приврал, что это Яндекс установил такую цену за поездку, — поделились волгоградцы.

Напомним, ранее в Роспотребнадзоре, чтобы предотвратить спорные ситуации, посоветовали пассажирам записывать номера заказов и настаивать на получении чеков.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 160 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: