Волгоградцам не чистят дорогу от снега, а свозят его от соседних домов

Сегодня, 30 декабря, в редакцию обратилась Вера Николаевна и сообщила, что дорогу возле их дома не чистят от снега.

Примерно год назад управляющая компания «Комфортный дом» отказалась от обслуживания дома №24 по адресу Полины Осипенко, находящегося в Ворошиловском районе, по словам волгоградки.

— В том году чистили. В этом нет. Дорогу возле других домов почистили, а возле нашего нет. Хотя дорога общая, по ней все ездят. Мы же не просим очищать снег возле подъезда. Там мы и сами можем почистить. А дорогу возле дома, как мы будем чистить? На машине один раз проехать проще, чем мы будем сами разгребать снег.

Вера Николаевна в недоумении, ведь по проезжей части возле дома ездят все, это не личная дорога жильцов дома, которая закрыта для остальных. Это не территория возле подъезда, а общая проезжая часть.

— Весь дом возмущен, как работает эксплуатационная компания. Она от нас отказалась год назад, теперь решила, что, если отказалась, общую дорогу чистить не надо. Мы не просим у подъезда чистить, мы просим хотя бы здесь.

 
Жильцы дома также возмущены, что компания не только не почистила дорогу возле их дома, но и свезла снег с других дорог.

— Они ковшом прочистили и свезли к нам эту гору снега. Наш участок 20 метров не почистили и решили, что это нормальное явление.
Волгоградцы требуют, чтобы дорогу возле их дома, по которой свободно ездят автомобили, очистили от снега.

Напомним, накануне «Блокнот Волгоград» публиковал, что из-за снега город парализовало. Из-за снегопада возник транспортный коллапс. После пробки в 10 баллов на трассы вышли 135 единиц дорожной техники.

Диана Омарова

Источник

(Visited 7 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: