В Волгограде уборщица закидала снегом проезжую часть: пострадали люди

Сегодня, 30 декабря, в редакцию обратилась местная жительница Диана и сообщила о том, что уборщица кидала снег под колеса машин.

Волгоградка ожидала свою маршрутку на остановке «Колледж имени Вернадского» в Кировском районе, в сторону центра. Но ожидания транспорта омрачило то, что на остановке уборщица кидала снег на проезжую часть.

— Утром около 9 часов я ждала маршрутку. Снег сгребли в кучу, которая никому не мешала.  Никому, кроме уборщицы. Она подошла к снежной куче и начала лопатой зачерпывать и кидать снег прямо под колеса машин на проезжую часть.

Это могло отвлечь водителей или попасть на лобовое стекло автомобиля, создавая аварийную ситуацию. Но пострадали люди на остановке.

— Она кидала снег лопатой, как вдруг пронесся грузовик, от которого разлетелась охапка грязного снега и обрызгала меня с ног до головы. Месиво из снега вперемешку с грязью брызнуло мне на лицо, на одежду. Я была вся в грязи. Это произошло внезапно, и отойти не было возможности. Уборщица резко кинула лопатой снег под мчащийся грузовик.


Волгоградку удивило то, что уборщица не очищала проход, где это действительно было необходимо. Люди ходили по снегу. И вместо того, чтобы лопатой очистить проход, уборщица решила устранить кучу снега. Причем выбрасывая его на проезжую часть.

— Непонятно, зачем так делать? Снег специально собрали в кучу, которая никому не мешает. Уборщица, не предупредив людей, раскидывала снег, который попадая под колеса, отлетал с грязью на людей. На остановке была толпа. Людям нужно было отходить как можно дальше, чтобы не оказаться обрызганными грязью. Люди не могли рассмотреть номера маршруток, а когда подъезжал транспорт, нужно было быстрее пробираться по снегу.

Волгоградка возмущена, почему вместо того, чтобы убрать снег с остановки или с прохода, уборщица решила убирать кучу снега, причем таким способом.

Ранее «Блокнот Волгоград» сообщал, что жители Волгограда уверены, что в борьбе властей со снегом выиграл последний. Накануне Волгоград попал в ленты федеральных СМИ и телеканалов из-за огромных пробок, вызванных нерасчищенными дорогами после обычного снега. Для ликвидации снега на проезжей части на трассы вышли 135 единиц дорожной техники.

Диана Омарова

Источник

(Visited 6 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: