Предновогодний коллапс с высоты показал волгоградский блогер

Сегодня утром, 30 декабря, предпраздничный Волгоград словно вымер — большинство, завершив свои дела, не поехали на работу. Но еще вчера город превратился в одну сплошную пробку, волгоградцы опоздали в офисы, на важные встречи на 2, а то и на 3 часа…Как наш город накануне вечером томился в тех же пробках — с высоты показал известный мастер пилотной съемки Александр Блинков.

Сам мастер съемок с высоты птичьего полета признался, что вчера ему пришлось быть пассажиром. Одновременно волгоградец напомнил, хоть вчера «Яндекс» и оценивал пробки на 10 баллов, бывало и хуже:

— Сегодня был пассажиром, удалось по пути снять несколько улиц. Красиво, но от осознания предстоящего толкания грустно. «Яндекс» показывал 10 баллов, странно, бывало и хуже.

Блинков на своем видео, снятом с высоты, показал как в вечерней пробке «толкался» Астраханский мост. Машины двигались здесь крайне медленно со стороны центра. Продемонстрировал плотнейший поток автомобилей в сторону Дзержинского района.

Не меньшее количество машин собралось накануне вечером и на Комсомольском путепроводе.

Еще хуже ситуация обстояла в центре Волгограда, рядом с Аллей Героев — машины растянулись в обе стороны. Блогеру удалось снять город, скованный пробками и бесчисленное множество машин на «Современнике» (даже трудно в это поверить, что в Волгограде столько автолюбителей).

В конце видео Блинков демонстрирует, как та же самая пробка растянулась рядом с «торгушкой».

Волгоградцы после просмотра видео заявили, что эти жуткие пробки возникали просто на ровном месте, просто все автомобилисты выбрали скорость 10 км/ч, потому что в городе неожиданно выпал снег…

Напомним, что вчера в городе движение парализовал действительно самый обычный снег. Горожане заявили, что с дороги с ночи никто не очищал, а еще в город поначалу пропускали фуры, позднее их проезд ограничили. Синоптики, к счастью, говорили, что циклон пробудет в нашем регионе недолго, и на эти сутки, 30 декабря, коснется лишь отдаленных районов области.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 5 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: