Под Волгоградом нашли повешенными пенсионерку с мужчиной

Как стало известно 30 декабря, накануне в Волгоградской области нашли повешенными 32-летнего мужчину и 82-летнюю пенсионерку.

Как сообщили в следственных органах Волгоградской области, в посёлке Каменный Городищенского района в четверг обнаружили повешенным 32-летнего местного жителя.

В тот же день в Михайловке нашли повешенной 82-летнюю женщину.

В настоящее время следственные отделы СУ СКР по Волгоградской области проводят проверку по факту случившегося.

Проводятся допросы близких и знакомых погибших, анализируется круг их знакомых. Криминалисты заняты проведением различных судебно-медицинских экспертиз.

Следователи тщательно стараются выяснить, имел ли место криминальный характер гибели потерпевших.

У сотрудников следственного комитета есть до 30 дней, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего, после чего они решат, возбуждать уголовное дело или нет.

В начале декабря в следственном изоляторе нашли мужчину с вскрытыми венами. Проводится прокурорская и внутренняя проверка, поскольку ранее произошёл ряд странных смертей арестантов.

Наибольшую огласку получил случай с 22-летним Равилем Расуловым, который имел до попадания в следственный изолятор несколько судимостей и считал полезным получить ходку. В его таинственной смерти следственные и надзорные органы разбираются до сих пор.

Родных и близких волгоградца удивили шрамы на коленях, что представители следственных органов объясняют следами проведённой судебно-медицинской экспертизы. Официальные результаты проверки до сих пор публично не опубликованы.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 183 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: