Миссия выполнима: где купить алкоголь для новогоднего стола и не разориться

фото: pixabey.com

По традиции Новый год принято встречать бокалом искристого шампанского. А чтобы долго застолье не было скучным, хочется побаловать себя и другими качественными напитками. Тем более что к этому располагает и обильное меню. Скажете, с таким подходом можно и разориться? А вот и нет! Специально для читателей «Блокнот Волгоград» мы сравнили цены на популярный алкоголь для новогоднего стола.

Мы выбрали алкоголь разной крепости и проверили ценники на него в четырех сетевых магазинах: «ПокупАЛКО», «Пятерочка», «Магнит» «Красное&Белое». Разница в цене на некоторые позиции оказалась очень впечатляющей. А сэкономленные деньги можно потратить на подарки и развлечения в дни каникул — праздники будут долгими.

WhatsApp Image 2021-12-30 at 10.40.05 (1).jpeg

Начнем, пожалуй, с беленькой. Для праздничного застолья эксперты советуют выбирать напиток на спирте категории «Люкс». Это как раз тот случай, когда лучше довериться премиальному бренду. Вам останется только охладить напиток перед подачей и позаботиться о качественной закуске.

Если в компании есть брутальные мужчины, на столе наверняка появится виски. Мы выбрали на этот случай три самых популярных и распространенных марки.

WhatsApp Image 2021-12-30 at 10.40.05 (2).jpeg

Jack Daniel’s — виски с благородным янтарно-золотистым оттенком и насыщенным многоуровневым вкусом. Хотите блеснуть интеллектом — невзначай упомяните, что особая чистота этого виски достигается за счет фильтрации через кленовый уголь, и не иначе.

WhatsApp Image 2021-12-30 at 10.40.06.jpeg

Виски Ballantine’s — для тех, кто выбирает напитки с мягким вкусом и богатым ароматом. Считается, что с него лучше начинать знакомство с виски. К этом располагает и цена по акции. С такой скидкой можно купить напиток не только к столу, но и в подарок.

WhatsApp Image 2021-12-30 at 10.40.05 (2).jpeg

Jameson считается образцом качественного ирландского виски. Узнаваемая зеленая бутылка станет украшением любого праздничного стола.

WhatsApp Image 2021-12-30 at 10.40.04 (1).jpeg

Предпочитаете менее крепкие напитки — смело запасайтесь на праздники пенным. Демократичная «Семерка» от «Балтики» радует не только мягким вкусом с приятной горчинкой, но и не менее приятной ценой.

WhatsApp Image 2021-12-30 at 10.40.05.jpeg

Carlsberg выбирают поклонники чистого вкуса. К слову, в линейке есть и безалкогольный вкус. Такой напиток дополнит вкус многих блюд и прекрасно утолит жажду.

WhatsApp Image 2021-12-30 at 10.40.04.jpeg

Ценители улавливают в пенном напитке BUD легкие нотки фруктов и карамели. А мы лишь подскажем, где напиток продается по самой привлекательной цене.

И самое главное: чтобы алкоголь приносил радость и приятные эмоции, нужно соблюдать меру. Пусть ваши праздники запомнятся искристым весельем и оставят приятное послевкусие.

Источник

(Visited 22 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: