Мэр оставил Волгоград без общественного транспорта в новогоднюю ночь

Сегодня, 30 декабря, стало известно, как будет работать общественный транспорт в Волгограде в новогоднюю ночь: никак.

Волгоградцы вовсю готовятся к встрече Нового 2022 года. Многие планировали в новогоднюю ночь отправиться к друзьям, поздравить близких, проживающих в других районах города, а кто-то просто хотел пойти погулять по центру, покататься на коньках и тд. Однако мэрия Волгограда во главе с Владимиром Марченко сегодня объявила, что общественный транспорт в новогоднюю ночь работать не будет. Т.е. либо такси, либо пешком. Можно и самим за руль, но тогда и бокала шампанского под бой курантов не поднять.

— Последние в этом году вечерние рейсы автобусы и электротранспорт совершат около полуночи, — сообщили «Блокноту Волгограда» в мэрии. – С 1 по 9 января работа общественного транспорта будет осуществляться в режиме выходного дня.

Добавим, что 31 декабря общественный транспорт будет работать по обычному расписанию.

В мэрии также заявили, что праздничные мероприятия организованы во всех районах города, а не только в центре, в связи с санитарно-эпидемиологической ситуацией.

Напомним, мы публиковали подборку, что посмотреть волгоградцам в новогоднюю ночь: по Первому каналу прозвучат легендарные хиты 90-х, по «Россия-1» — новогодний «Голубой огонек-2022», НТВ – «Новогодняя маска-2022». Кто не хочет слушать музыку, может включить Матч-ТВ, где будут показывать лучшие бои Хабиба Нурмагомедова.

Также напомним, где купить алкоголь для новогоднего стола и не разориться. Об этом читайте подробнее здесь.

   Юлия Завьялова

Источник

(Visited 2 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: