Глава волгоградского Роспотребнадзора Ольга Зубарева пообещала проверить только две фирмы в 2022 году

Главный санитарный врач Волгоградской области Ольга Зубарева 30 декабря раскрыла план проверок бизнеса на 2022 году. В нём всего две компании.

На официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области сегодня появился план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2022 год.

В документе всего два наименования юридических лиц, которым в следующем году грозят проверки надзорного ведомства.

Одна из них располагается в Волгограде, а другая – в Волжском.

Так, Роспотребнадзор проверит в городе-герое на проспекте Ленина, 98б акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт оборудования и нефтехимической промышленности».

В Волжском подлежит проверке ООО «Монтаж-Сервис» на улице Пушкина, 91Б.

Отметим, что ещё в начале пандемии коронавируса президент России Владимир Путин запретил надзорным органам проводить внеплановые проверки многострадального бизнеса.

Между тем перед Новым годом сотрудники Роспотребнадзора проводят массовые проверки кафе и ресторанов на соблюдение требований о запрете проведения корпоративов QR-кодированных волгоградцев и выполнения требований рассадки не более чем на 50%.

Не так давно стало известно, что надзорное ведомство начало обходы волгоградцев с COVID-19 на домус целью проверки соблюдения ими обязательного режима самоизоляции. Многих из них не оказалось дома, несмотря на жёсткие требования и предписания.

Карантинные требования ударили по бизнесу . В Волгограде массово продаются бары, кафе и рестораны, а также торговые центры.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 7 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: