Это провал: по оценке волгоградцев работа коммунальных служб не дотянула до «двоечки»

Несмотря на заявления власти о том, что мэрия делает все возможное для расчистки города от снега, факт остается фактом: 29 декабря Волгоград провел в 10-балльных пробках. Волгоградцы оценили это как полный провал нового главы областного центра Владимира Марченко и профессиональное бессилие коммунальных служб.

Потратив на дорогу в два раза больше времени, чем обычно, опоздав на работу и на учебу, самые решительно настроенные волгоградцы потребовали отставки мэра. Больше всего людей возмутило, что по заявлению городских властей, снегопад не стал для них неожиданностью, а техника была планово подготовлена.

— Ой, а зима опять пришла! А ее как всегда не ждали в администрации города и области. Зато в октябре трезвонили по ТВ, какие они молодцы всю снегоуборочную технику подготовили к зиме. Ну и где же хваленая техника? На Кипре или в Доминикане? — недоумевали горожане.

Какую оценку дали работе коммунальных служб Волгограда горожане, показал опрос сайта «Блокнот Волгоград». По мнению большинства участников, коммунальщики не заслужили даже школьный «неуд».

Скриншот 30-12-2021 061821.jpg

— Как люди в Сибири выживают, где по два метра снега? У нас же каждый год одно и то же, — негодуют волгоградцы.
— Из года в год одно и тоже: снег зимой выпадает, а очистительной техники не хватает… Действительно, снег зимой это же такая неожиданность! — волгоградцы просто не понимают, почему обычный снегопад в нашем городе становится стихийным бедствием.

Еще больше волгоградцев разозлили призывы чиновников остаться из-за снегопада дома.

— Додумались тоже превращать снегопад в стихийное бедствие. Они на технике экономят и бездарно гоняют ее по пятачку в центре, а мы должны работы лишаться и сессию завалить, — высказались о действиях мэрии горожане.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: